Турецкий сериал: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ русская озвучка с субтитрами онлайн в хорошем качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ вк Все серии

Краткое содержание:

Он отправился к шейху и просит дать ответ на его вопрос. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Для Гайхату готовится коварная ловушка. Гайхату ни за что не оставит в живых Османа и ему не стоит рисковать. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Не обходилось и без дворцовых интриг и заговоров многочисленных завистников, которые не помещали плодотворной деятельности правителя. Его дядя Дюндар был верным товарищем и помощником своему брату в тяжелые времена противостояния алчному соседу, поддерживал его во всех решениях. Малхун сообщил об этом караване Осману и о том, что там находятся все товары Текфуров. Бала Хатун обращается с мольбой к всевышнему и просит его о том, чтобы он разрушил все ловушки, которые были подстроены против Османа. Таким образом, Алемшах окажется в руках Османа и он убьет его. Он прибывает в гневе, что подталкивает Алемшаха на новые ошибки. Рогатус сообщил о том, что Осман смог захватить порох монголов. На пути у Османа появляется Гайхату и говорит о том, что остановил их для того, чтобы преподнести подарок. Пришлось перебарывать себя: мне противно было смотреть на пафосность, с которой говорили герои, на вражду между членами семьи Эртугрула. Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ русская озвучка. Сегодняшняя серия Kurulus Osman / ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ русская озвучка

Историческая важность ленты представлена возможностью ознакомления зрителя не только с периодом развала Византийской империи и формирования Османской. Также создатели сериала отразили первые шаги современной государственности Турции, сделанные именно в период властвования Великого Османа Гази.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ Турция ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ перевод

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.